Giovedì, 25 Aprile 2024

Una Tritium da sogno batte il Mapello nello scontro diretto e vola a +3 sugli avversari

I padroni di casa rimangono anche in dieci poco prima del riposo per il doppio giallo preso da Thiam

Nel big match del campionato di Eccellenza Girone B tra Tritium e Mapello, sono i padroni di casa a portare a casa la vittoria allo Stadio La Rocca.

La capolista passa in vantaggio al 3’ quando Valente lavora un gran pallone sulla destra e serve perfettamente Ortelli, che d'esterno sinistro batte Bassi.

Il raddoppio arriva al 38’ con Valente, oggi scatenato, bravissimo a trovare l’angolo vincente, senza lasciare scampo al portiere avversario

Quando la partita sembra in discesa per la Tritium, Thiam prova a complicare tutto: fallo a centrocampo su Ghisalberti, secondo giallo e il giocatore va sotto la doccia.

Nel secondo tempo gli ospiti ci provano ma le occasioni scarseggiano e la gara termina con il risultato di 2 a 0.

Con questi 3 punti la squadra di Daniele Di Blasio si porta a quota 70 punti e supera di tre punti il Mapello.