Martedì, 23 Aprile 2024

Video gol Atalanta-Inter 2-3, highlights e sintesi partita

I nerazzurri dopo essere andati sotto nel primo tempo, ribaltano il risultato con un grande Dzeko

Match bellissimo quello tra Atalanta e Inter nell’anticipo della 15esima giornata di campionato, terminato con il risultato di 1 a 1.

La partita si sblocca quando al 23’ De Vrij arriva in area in ritardo su Zapata che viene steso. Sul dischetto si presenta Lookman che, con il destro, infila la palla all’incrocio dei pali.

Il pareggio degli ospiti arriva al 36’ quando su un cross da sinistra, Lautaro anticipa la difesa e spizza per Dzeko che con l'esterno batte Musso.

Minuto 56, i nerazzurri completano la rimonta con Dzeko, bravissimo a realizzare la sua doppietta personale su cross di Dimarco, anticipando Maehle.

Al 61’ arriva anche il 3 a 1 grazie all’autorete di Palomino, al rientro sui campi dopo la squalifica, che di testa beffa il suo portiere.

La Dea accorcia le distanza al 66' quando su un cross di Koopmeiners di testa Palomino batte Onana di testa.