Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol Atletico Madrid -Milan 0-1, highlights e sintesi partita

I rossoneri battono la squadra spagnola

Il Milan batte l'Atlatico Madrid 0 a 1 dopo averlo affrontato nella 5ª giornata del gruppo B della Champions League 2021-2022.

All'inizio della partita De Paul calcia alto da fuori area. Al 22° Llorente trova Griezmann che manca incredibilmente la palla e non riesce a fare male a Tatarusanu. Tanti falli da entrambe le parti ma incredibimente l'unico ammonito è Giroud per una presunta gomitata su un teatrale Koke.

Nel secondo tempo le compagini pressano alto e le occasioni non mancano, al 62 punizione dal vertice sinistro battuta da Theo, Kjaer non trova la porta. Occasione incredibile Milan, al 72′ Ibra apre per Messias che arriva sul fondo trova Bakayoko che va a colpo sicuro ma Savic salva da terra.

Al minuto 87 succede l'imprevedbilie, cross pennellato di Kessiè per Messias che di testa arriva e supera Oblak, all'esordio in Champions League. Il Milan vince la sua prima partita nel girone dopo tanti anni di assenze e si giocherà il passaggio a San Siro contro il Liverpool.