Video gol Milan-Sassuolo 2-5, highlights e sintesi partita

I rossoneri cadono nuovamente con un risultato sconcertante che potrebbe essere decisiva per l'esonero di Pioli

Ha dell'incredibile quello che è successo a San Siro tra Milan e Sassuolo nell'anticipo delle 12.30.

Dopo un goal annullato per fuorigioco millimetrico a Giroud, i neroverdi prendono la scena e al 19' Berardi porta palla fino all'ingresso in area e trova Defrel sul secondo palo: 0 a 1.
Il raddoppio arriva al 22' ed è una vera mazzata per i rossoneri:
22' Berardi premia l'inserimento di Frattesi, che di destro, sul primo palo, sorprende Tatarusanu
I ragazzi di Pioli riescono a reagire al 24' con Giroud, bravissimo a saltare piú in alto di tutti sul cross dalla destra di Calabria e a battere Consigli.
Il Sassuolo al terzo tiro in porta trova l'1 a 3 al 31': calcio d'angolo di Traoré, Berardi e mette la palla alle spalle di Tatarusanu.
Inizia il secondo tempo e come nessuno si aspettava, il Milan sbaglia ancora con Caabria che stende Laurienté da dentro l'area. Lo stesso giocatore s'incarica del rigore e segna.
Minuto 78, Hernandez si fa rubare palla da Berardi che punta l'area e serve Henrique che fa 1 a 5.
Passa un minuto e il Milan va in rete con un goal che serve veramente a poco: Origi riceve palla e di destro a giro fa un goal pazzesco.