Giovedì, 25 Aprile 2024

Un mai domo Virtus Binasco, cade in trasferta contro la Vogherese

Dopo essere andati sotto di tre reti nel primo tempo, gli ospiti riaprono il match e giocano una buona gara

Nella 24esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, la Virtus Binasco non riesce a opporsi a una straripante Vogherese, che porta a casa i tre punti con un netto 1 a 3.

La partita viene chiusa dai padroni di casa nel giro di venti minuti, infatti, passano in vantaggio al 24’ con Romano, bravissimo a scavalcare il portiere in uscita su lancio di Lanzi.

Il raddoppio arriva al 29’ con Galimberti che compie una vera e propria magia: cavalcata di 70 metri sulla sinistra, rientra sul destro e tiro a giro sul palo lontano. Il tris che chiude il match è di Bahirov al 40’su assist di Romano.

Gli ospiti ci credono e nel secondo tempo lottano su tutti i palloni tanto che riescono ad accorciare le distanze con Rizzo, autore di un tirocross che sorprende all’incrocio il portiere.