Mercoledì, 24 Aprile 2024

Vittoria storica del Milan Femminile contro la Juventus: il match finisce 1 a 2

Le bianconere non perdevano in casa da 49 partite di campionato

Un pomeriggio storico per il Milan Femminile che a Vinovo, dopo il successo dell'andata con il 4-3 dell'Albinoleffe Stadium, batte la Juventus con il risultato di 1 a 2.

Dopo un primo tempo equilibrato arriva l’episodio che svolta il match: Boattin respinge di mano sulla linea il tiro di Nouwen e l’arbitro decreta un calcio di rigore, tirando fuori un cartellino rosso.  Martina Piemonte è glaciale dal dischetto e fa 0 a 1.

Il raddoppio arriva al 75’ con Thomas che da dentro l’area calcia due volte, con la seconda che è quella buona per battere l’estremo difensore.

Il gol allo scadere di Sembrant è ininfluente ai fini del risultato finale: vince il Milan!

IL TABELLINO

JUVENTUS-MILAN 1-2

JUVENTUS (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lenzini (13'st Bonansea), Gama, Salvai (31'st Sembrant), Boattin; Pedersen (13'st Caruso), Rosucci, Grosso (40'st Nyström); Cantore (31'st Gunnarsdóttir), Beerensteyn, Girelli. A disp.: Aprile; Duljan, Simon; Pfattner. All.: Montemurro.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Árnadóttir, Mesjasz, Nouwen, Bergamaschi; Grimshaw (42'st Thrige), Mascarello (31'st Adami), K. Dubcová; Thomas, Piemonte, Asllani (21'st Vigilucci). A disp.: Babb, Fedele; Fusetti, Guagni, Soffia; M. Dubcová. All.: Ganz.

Arbitro: Collu di Cagliari.

Gol: 47' rig. Piemonte (M), 30'st Thomas (M), 49'st Sembrant (J).

Ammonite: 2'st Grimshaw (M), 11'st Gama (J), 34'st Grosso (J), 35'st Gunnarsdóttir (J), 38'st Giuliani (M).

Espulsa: 46' Boattin (J).