Mercoledì, 24 Aprile 2024

Cesena-Inter 1-2 | Pazza rimonta!

Una doppietta di Pazzini, in pieno recupero, ha consentito ai nerazzurri di ribaltare il risultato a Cesena: 2-1 per la squadra di Leonardo, momentaneamente a -5 dal Milan

Incredibile epilogo al Manuzzi, l'Inter espugna Cesena grazie alla doppietta di Pazzini nei minuti di recupero, di Budan il gol dell'illusorio vantaggio dei padroni di casa. Vittoria non bellissima ma cercata fino in fondo dagli uomini di Leonardo, decisivo l'ingresso in campo di Pazzini autore di una doppietta strepitosa, prima un gran gol al volo su assist di Eto'o e poi un imperioso colpo di testa su assist di Maicon.

Il Cesena ha giocato con grande aggressività ma ha finito per pagare la grande imprecisione in zona d'attacco, per gli uomini di Ficcadenti la salvezza è ancora tutta da conquistare. Con questa vittoria l'Inter consolida il secondo posto ai danni del Napoli e rimanda la festa scudetto del Milan alla prossima giornata.

CESENA-INTER 1-2

Cesena (4-3-3): Antonioli 5,5; Ceccarelli 7 (38' st Piangerelli sv), Pellegrino 5,5, Von Bergen 6, Lauro 6; Sammarco 5,5, Caserta 6, Parolo 6,5; Giaccherini 6,5 (28' st Benalouane 5), Budan 6,5 (32' st Malonga 6), Jimenez 7. A disp.: Calderoni, Appiah, Gorobsov, Bogdani. All.: Ficcadenti

Inter (4-3-3) Castellazzi 6,5; Maicon 7, Lucio 5,5, Ranocchia 5,5, Nagatomo 6; J.Zanetti 6, Cambiasso 5,5, T.Motta 4,5 (19' st Mariga 5); Pandev 5,5 (14' st Pazzini 8), Milito 5,5, Eto'o 6. A disp.: Orlandoni, Materazzi, Chivu, Obi, Kharja. All.: Leonardo

Arbitro: Valeri

Marcatori: 11' st Budan (C); 46' st e 50' st Pazzini (I)

Ammoniti: Budan (C), Ceccarelli (C), Mariga (I), Caserta (C), Lucio (I)