Juventus in semifinale di Coppa Italia, Milan battuto 2-1

Sarà la Juve a sfidare la Lazio in semifinale. Per i bianconeri a segno Vucinic e Giovinco (su punizione); per il Milan a segno El Shaarawy. Traorè nel finale pericolosissimo

120' st (s): Fischio finale. Juventus in semifinale. Vucinic promuove i bianconeri: l'ingresso del montenegrino ha cambiato le sorti del match. Il Milan continua ad aggrapparsi alla vena realizzativa di El Shaarawy: troppo poco per aspirare ai traguardi più importanti.

119' st (s): Traorè scatenato: prima ci prova al volo, di sinistro, su sponda di testa; poi altra fucilata parata da Storari. Ma la Juventus rimane in vantaggio.

111' st (s): Juventus vicinissima al gol del ko: assist di Vucinic per Isla che, da solo davanti ad Amelia, sbaglia.

110' st (s): Niang s'invola sulla destra, s'accentra, salta un avversario ma il tiro di sinistro è piuttosto fiacco e il portiere juventino para facilmente.

107' st (s): Immediata la risposta dei bianconeri: Giaccherini lanciato a rete, palla lievemente lunga, Amelia blocca.

106' st (s): Ci prova Montolivo: palla pericolosa, Storari non trattiene, ma poi nulla di fatto.

105' pt (s): Finisce il primo tempo dei supplementari. La Juve si difende senza troppi patemi.

95' pt (s): Juventus in vantaggio: De Ceglie tocca per Vucinic, che in corsa, con un bel contropiede lanciato da Giaccherini, infila Amelia con un tocco di rapina: 2-1 per la Juventus.

90' st: Non succede più nulla. Squadre ai supplementari.

76' st: Esce Marrone, entra Pirlo per la Juventus.

73' st: Partita più fiacca del primo tempo, con pochi guizzi. Giaccherini steso da Abate, ma nessun provvedimento da parte dell'arbitro Mazzoleni.

67' st: Juventus pericolosa: palla vagante in area, Matri anticipato all'ultimo da Acerbi. Ma l'azione viene annullata per fuorigioco.

64' st: Esce Giovinco, entra Vidal per la Juventus.

60' st: Fiammata del Milan. Boateng si avvicina all'area, s'accentra, botta di destro ma senza troppa convinzione. Storari para senza problemi.

51' st: Giovinco si trova un'ottima palla nel mezzo dell'area, da solo, ma tira senza convinzione: Amelia blocca senza problemi.

50' st: Pericolosa azione della Juventus: Marrone di tacco per Matri, il Milan in qualche modo si salva.

46' pt: Si chiude il primo tempo. Partita molto emozionante, la squadra di Allegri si è presentata impavida allo Juventus Stadium. Ai piemontesi, invece, nei primi 45 minuti è sembrato mancare un terminale offensivo in grado di garantire precisione sotto porta.

39' pt: Incursione del Milan, El Shaarawy viene lanciato in profondità, Storari esce al limite e manda palla lontano.

25' pt: Ancora Giovinco, punizione pericolosissima: Amelia mette in corner.

17' pt: Gara in forte agonismo, Mexes fa un fallaccio nei confronti di Giovinco: amminito.

12' pt: Splendida punizione di Giovinco, interno destra che non dà scampo ad Amelia: Juventus pareggia, 1-1.

6' pt: Velo di Pazzi su una palla rasoterra all'interno dell'area, El Shaarawy stoppa e con un tiro preciso infila Storari, 0-1 per il Milan.