Fiorentina-Inter, le pagelle: Palacio top. Handanovic flop

Palacio domina il primo tempo con un palo e un gol. Handenovic 'papereggia' e Cuadrado pareggia. Icardi fa 2 a 1

I VOTI

Fiorentina (3-5-1-1): Neto 6; Diakitè 6, Rodriguez 5,5 (57' Tomovic 6), Compper 5,5; Cuadrado 6,5 (77' Matri 6) , Mati Fernandez 6, Pizarro 6, Aquilani 5,5, Vargas 6; Ilicic 5,5 ; Joaquin 5,5 (68' Gomez 6). A disp.: Rosati, Lupatelli, Roncaglia, Pasqual, Bakic, Wolski, Anderson, Matos. All.: Montella
Inter (3-5-2): Handanovic 5; Rolando 6, Samuel 6,5, Juan Jesus 6; Jonathan 5,5, Guarin 6,5 (70' Taider 6), Kuzmanovic 6, Hernanes 6,5, Nagatomo 6; Milito 6 (55' Icardi 6,5), Palacio 7. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Ranocchia, Andreolli, Campagnaro, D'Ambrosio, Cambiasso, Zanetti, Mudingayi, Botta. All.: Mazzarri

MIGLIORI TODAY
Palacio 7 - L'argentino fa un lavoro enorme su tutto il fronte d'attacco. Sfortunato in occasione del palo micidiale nel gol del vantaggio.
Hernanes 6,5 - E per fortuna che non doveva giocare il brasiliano sembra già dentro la manovra nerazzurra.
Guarin 6,5 - Ripescato dal nulla il colombiano sfodera una buona prestazione regalando anche l'assist dell'uno a zero.
Samuel 6,5 - Comanda bene la difesa. Certo non il 'the wall' di tanti anni fa ma la classe non si cancella.
Icardi 6,5 - Entra, tocca un pallone e fa gol: alla faccia delle critiche.

PEGGIORI TODAY
Handanovic 5 - Il portiere sloveno 'papereggia' in occasione del gol di Cuadrado. Incerto.
Jonathan 5,5 - Il divino fa il suo compitino ma sbaglia cose semplici. Si fa ammonire nel primo tempo.