Chiellini stende Pazzini ma per l'arbitro è "normale contatto". E la prova tv non viene ammessa

Eppure tutti i moviolisti avevano "decretato" che c'era fallo

Non solo il fuorigioco (presunto) di Carlos Tevez per il parziale 1-0: Juventus-Milan del 7 febbraio 2015 continua e continuerà a fare discutere anche per altri episodi. Come la gomitata che Giorgio Chiellini ha rifilato a Giampaolo Pazzini al 41' della ripresa, sul risultato consolidato di 3-1 per i padroni di casa.

La notizia è che non è stata ammessa dal giudice sportivo la prova televisiva. L'arbitro Antonio Damato, interrogato direttamente dal giudice sportivo, ha risposto di avere visto il contatto ma di averlo valutato "un normale contatto di gioco". In particolare, stando a Damato, "Chiellini cercava di prendere posizione e tentare di anticipare di testa il suo diretto avversario".

Basta questa interpretazione, dunque, a non ammettere la prova televisiva. E pazienza se, ai più, il braccio di Chiellini è stato visto non proprio come "normale" ma un po' troppo "proteso" sul volto dell'avversario.