Inter-Atalanta 2-0 | Osvaldo e Hernanes: luci nerazzurre a San Siro

Al 30' Palacio sbaglia un rigore. A metà primo tempo Icardi, infortunato, lascia il campo ad Osvaldo che segna il gol dell'uno a zero. Nel finale la chiude Hernanes

L'Inter vince 2 a 0 contro l'Atalanta, nella 4^ giornata di Serie A. Guarin vince il ballottaggio con M'Vila e sarà ancora titolare. Sempre panchina per Hernanes. Torna dal 1' Palacio in coppia con Icardi. Colantuono a sorpresa rinuncia a Denis: chance per Bianchi. In difesa, riposa Biava e al fianco di Benalouane ci sarà Cherubin. Al 7' ci prova Cigarini: destro dal limite e sfera alta sulla traversa. Risponde l'Inter. Angolo di Dodò, la palla sbuca fuori area e arriva Medel: destro secco e palla vicina al palo.

Al 16' palo di Vidic. Angolo di Jonathan, il serbo indirizza a colpo sicuro, ma la sfera termina sul palo. Al 25' primo cambio del match: Osvaldo per l'infortunato Icardi. Al 29' calcio di rigore per l'Inter: fallo netto di Benalouane su Ranocchia. Sportiello però para il penalty di Palacio. Palla indirizzata a mezza altezza sulla sinistra e il portiere bergamasco ci arriva. Al 40' Osvaldo sblocca il match. Punizione di Guarin, Osvaldo si stacca da Dramé e in sforbiciata spettacolare insacca alle spallw di Sportiello: che gol! Finisce così il primo tempo.

Al 54' palo clamoroso di Palacio su passaggio illuminante di Osvaldo! Poi murato anche Guarin. Nel finale c'è spazio anche per il gol di Hernanes. Tre punti importanti per la squadra di Mazzarri.

MIGLIORI TODAY
Osvaldo 7 - Entra e segna un gol fantastico. Da figurine panini.
Medel 6,5 - Solito polipo in mezzo al campo: recupera mille palloni.
Vidic 6,5 - Colpisce un palo clamoroso e blocca Bianchi con facilità.
Ranocchia 6,5 - Difende con ordine e si guadagna anche un rigore.
Guarin 6,5 - Ci prova sempre e comunque a dare velocità alla manovra.

PEGGIORI TODAY
Palacio 4,5 - El Trenza non è ancora al meglio e si vede che non ha i 90 minuti nelle gambe. Sbaglia anche un rigore.