Venerdì, 29 Marzo 2024

Inter-Bologna 0-3 | Super Di Vaio e Acquafresca: Ranieri rischia il posto?

Il presidente Massimo Moratti, durante il secondo tempo, abbandona lo stadio visibilmente turbato. Il Bologna di Pioli espugna così San Siro con una doppietta dell'ex Juventus e con Acquafresca affossa sempre più Ranieri

L'Inter crolla, di nuovo e questa volta per mano del Bologna. A San Siro Maicon ci prova ma capitano Di Vaio che nel giro di un minuto firma una doppietta. Zanetti e compagni non riescono nella ripresa a creare pericoli significativi. Il punto esclamativo lo mette anzi Acquafresca, che firma il 3-0 all'84'. L'Inter, uscita tra i fischi, è alla quarta sconfitta in 5 gare con Moratti che lascia lo stadio nel secondo tempo.

IL MATCH - Inter shock a San Siro: il Bologna è avanti 2-0 con una doppietta di Di Vaio in più o meno un minuto, fra il 37' e il 38'. Su entrambi i gol, evidenti le responsabilità della difesa nerazzurra. Ramirez va via a Lucio sulla sinistra e mette al centro per Perez, apertura a destra per Diamanti che elude l'intervento di Nagatomo e di sinistro batte Julio Cesar per il vantaggio felsineo. Passano 2 minuti e Ranocchia sbaglia lo stop e lascia un'autostrada a Di Vaio che da due passi batte ancor Julio Cesar. Prima delle reti bolognesi, l'Inter aveva sfiora il vantaggio con un colpo di testa di Maicon respinto da Gillet di piede: troppo poco. Pallone in profondità per Diamanti al 2' della ripresa, Ranocchia si fa ancora sorprendere e poi commette fallo, l'arbitro lo grazia e fa proseguire.

Al 13' della ripresa Forlan ci prova ma Gillet è attento, così come lo è al 18' su Ranocchia che lo impegna di testa. Terzo gol del Bologna al 40': Acquafresca aggancia sulla tre quarti, nessuno lo contrasta, Lucio e Nagatomo si scontrano fra loro e l'attaccante del Bologna tutto solo batte Julio Cesar: 0-3. I tifosi dell'Inter iniziano a lasciare lo stadio con cinque minuti d'anticipo. Non ci crede più nessuno.