L'Inter batte il Borussia M. 2-3 e tiene accese le speranze Champions

L'Inter soffre ma conquista tre punti che lasciano aperta la porta per gli ottavi:si deciderà tutto nell'ultima giornata

L'Inter batte il Borussia Monchengladbach 3-2, martedì sera fuori casa, in una partita valida per la quinta giornata del gruppo B di Champions League giocata al Borussia Park di Monchengladbach. Una vittoria "pesante" per i nerazzurri che possono ancora sperare nella qualificazione agli ottavi di finale.

Inter avanti al 17' con Darmian, sul finire del primo tempo però Plea pareggia i conti. Nella ripresa Lukaku, con due col nel giro di otto minuti, mette le distanze ma Plea va ancora a segno, accorciando le distanze. Il terzo gol del tedesco viene però annullato per fuorigioco.

L'Inter soffre ma conquista tre punti che lasciano aperta la porta per gli ottavi: si deciderà tutto nell'ultima giornata, gli uomini di Conte saranno a San Siro contro lo Shakhtar.