Inter-Cagliari 1-4 | Zemanalandia distrugge l'armata bracaleone nerazzurra

Nel primo tempo succede di tutto. Segnano Sau, Osvaldo e Ekdal per tre volte. Nagatomo espulso al 27'. Sconfitta umiliante per Mazzarri

L'Inter perde 4 a 1 contro il Cagliari, nella 5^ giornata di Serie A. Gara equilibrata nei primi minuti di gioco. Al 10' passano in vantaggio i sardi con Marco Sau. Lancio dalle retrovie, Nagatomo tocca in maniera improvvida all'indietro e l'attaccante di Zeman non ha problemi nel battere Handanovic per il vantaggio sardo. 60 secondi dopo palla-gol immediata per Palacio, che tutot solo calcia debolmente! Para Cragno.

Al 18' pareggia Osvaldo. Fallo di Ceppitelli su Palacio. L'argentino calcia in fretta e Osvaldo, tutto solo, insacca il pareggio: 1-1. Al 27' Nagatomo, ammonito 120 secondi prima, si becca il secondo giallo lasciando così l'Inter in 10 uomini.

Il Cagliari allora insiste e fa 2 a 1 con Ekdal. Handanovic para su Dessena, poi arriva Ekdal che mette dentro al 30'. L'Inter sbanda e subisce un altro gol, sempre da Ekdal. Grande giocata di Ibarbo sulla destra, poi cross in mezzo ed Ekdal insacca a porta vuota! 3-1 Cagliari al 35'.

I nerazzurri sbandano e al 42' il Cagliari si guadagna un rigore. Dal dischetto, però, Handanovic ipnotizza Cossu e tiene in vita l'Inter. Per soli pochi secondi. Ekdal, sì ancora lui, fredda Handanovic complice anche un erroraccio di Hernanes: è 4 a 1 Cagliari.

Nella ripresa l'Inter, a testa bassa, cerca di rientrare in partita. Il ritmo però si abbassa e il Cagliari ha vita facile. Mazzarri mette anche Icardi per un pessimo Palacio. La partita non ha altro da dire e finisce così.

MIGLIORI TODAY
Osvaldo 6,5 -
Segna con una costanza ormai da tenere in considerazione.

PEGGIORI TODAY
Nagatomo 4 -
Il gol dell'uno a zero del Cagliari è anche colpa sua. Poco dopo si fa anche espellere.
Vidic 4 - Si perde clamorosamente Sau in occasione del vantaggio sardo. Anche nel gol di Ekdal sbaglia tutto. Causa anche un rigore.
Andreolli 4,5 - Dorme in occasione dei due gol del Cagliari nel primo tempo.
Hernanes 4,5 - Si nascone e poi per colpa sua Ekdal firma il 4 a 1.
Medel 4,5 - Anche lui, stranamente, troppo molle.