Inter-Genoa 3-1 | Palacio e Icardi: il dinamico duo per la corsa alla Champions

Nel primo tempo di San Siro la partita è vivace e Palacio la sblocca. Icardi poi raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa gli ospiti ci provano e segnano con Izzo ma la squadra di Mancini resiste e la chiude con Vidic

L'Inter batte 3 a 1 contro il Genoa, nella 18^ giornata di Serie A. Pronti via e la squadra nerazzurra ha una grande chance con Icardi: Perin però è super e para. Al 6', però, il Grifone risponde con Antonelli ma questa volta è Handanovic a compiere la super parata. Al minuto 12 Palacio fa 1 a 0. Taglio di Medel per Icardi, che in sforbiciata impegna Perin. I ntap-in arriva Palacio che insacca facile facile. Tutto regolare. La squadra di Mancini gioca meglio e al 35' ancora lo scatenato Palacio impegna Perin.

Al 39' Icardi fa 2 a 0. Il raddoppio arriva su angolo: crossa Hernanes dalla bandierina, incornata del 9 e Perin stavolta non può nulla. Inter frizzante, motivata, geometrica: il pubblico gradisce. Nella ripresa fuori Matri, dentro Kucka. Il Genoa, però, ci crede e con Iago e Antonelli sfiora il gol. Al 63' Lestienne, in mezza rovesciata, colpisce una clamorosa traversa. L'Inter soffre e anche Bertolacci sfiora il gol del 2 a 1.

Nel finale Izzo accorcia le distanze. Passano 120 secondi e Vidic, da calcio d'angolo, la chiude per il 3 a 1 finale. La squadra di Mancini resiste e porta a casa i tre punti.

MIGLIORI TODAY
Palacio 7-
Si sblocca El Trenza e potra avanti la squadra di Mancini.
Icardi 6,5 - Si muove tanto, calcia e poi segna il 2 a 0.
Handanovic 6,5 - Bravissimo quando viene chiamato in causa. Risponde da campione.