Inter-Juventus 0-0 | Reti inviolate nel derby d'Italia

Risultato di parità, un legno per parte

Finisce 0-0 il derby d'Italia tra Inter e Juventus, domenica 18 ottobre. Al 4' la prima occasione dell'incontro è per la Juve: Cuadrado scaglia un destro ma Handanovic copre bene. Inizio gara spigoloso, tre ammoniti nei primi 11 minuti: Marchisio, Felipe Melo e Khedira.

Occasione Inter al 26': Jovetic viene ben servito da Murillo ma Chiellini in scivolata manda in angolo. Qualche minuto più tardi Brozovic colpisce la traversa: brivido per la Juve. Il primo tempo si chiude senza altre occasioni rilevanti. Più convincenti i nerazzurri.

In avvio ripresa Cuadrado potrebbe segnare ma il suo destro, che supera Handanovic, finisce a lato. La Juve attacca e preme di più, guadagna metri di dominio del campo. Al 69' Khedira si trova di fronte ad Handanovic ma il suo destro colpisce il palo.

Risultato finale a reti inviolate, tutto sommato giusto.

INTER (4-3-1-2): Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Jesus; Medel (47'st Kondogbia), Melo (19'st Guarin), Brozovic; Perisic; Jovetic (47'st Palacio ), Icardi. In panchina: Carrizo, Berni, Kondogbia, Biabiany, Telles, Montoya, Ranocchia, Gnoukouri, D'Ambrosio, Nagatomo, Manaj. Allenatore: Mancini 6.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Marchisio, Pogba, Evra; Morata (26'st Mandzukic), Zaza (33'st Dybala). In panchina: Neto, Audero, Hernanes, Alex Sandro, Lemina, Padoin, Asamoah, Rugani, Sturaro, Pereyra. Allenatore: Allegri 6.

Spettatori: 79.154. Ammoniti: Marchisio, Melo, Khedira, Zaza, Evra, Brozovic, Chiellini, Miranda. Angoli: 8-5 per la Juventus. Recupero: 0', 3'.
Arbitro: Valeri.