Inter-Napoli 0-0 | Tabù Thohir: con l'indonesiano a San Siro non si vince

Nel primo tempo i nerazzurri ci prova ma sono gli ospiti a sfiora il gol con occasioni più nitide. Nella ripresa tanti cambi e nessun gol: un punto per uno nella notte di San Siro

L'Inter pareggia 0 a 0 contro il Napoli, nel match del sabato sera valido per la 35^ giornata di Serie A. Gara aperta e molto piacevole nei primi 45 minuti con tante le occasioni da una parte e dall'altra. Clamorosa la palla gol sprecata da Callejon, imbeccato da Mertens, che contro Handanovic a colpo sicuro non ha trovato lo specchio. Nerazzurri però che chiudono gli spazi con grande applicazione mentre il Napoli più volte s'è fatto trovare scoperto. Buona la prova di Kovacic

Ad inizio ripresa il Napoli sfiora il gol prima con Higuain e poi con Mertens. Risponde l'Inter con Palacio in un secondo tempo vivace. I tecnici fanno i primi cambi: Zanetti e Hamsik al posto di D'Ambrosio e Mertens, entrambi non positivi. Mazzarri è costretto anche a togliere Hernanes, positivo, per Guarin. Al minuto 80 Inler sfiora il gol, battendo Handanovic ma colpendo un clamoroso palo. Finisce però così a San Siro: 0 a 0 tra Inter e Napoli.

MIGLIORI TODAY
Kovacic 6,5
- Il croato gioca un primo tempo stellare. Solo Reina riesce a negargli il gol.
Hernanes 6,5 - Bravo con e senza palla. Il Profeta si sta prendendo l'Inter in mano.
Ranocchia 6,5 - L'ex centrale difensivo del Bari contrasta bene Higuain.

PEGGIORI TODAY
D'Ambrosio 5
- Fa il compitino ma sia in fase offensiva che in quella difensiva in incide.
Icardi 5 - I suoi primi 45 minuti sono davvero mediocri. Cresce lievemente nella ripresa.