Inter-Napoli 2-2 | Prima Guarin e poi Hernanes salvano Mazzarri

Meglio i nerazzurri nel primo tempo che colpiscono un palo con Hernanes. Il legno lo colpisce anche Insigne nella ripresa. Al 79' Callejon sblocca la gara e subito dopo Guarin pareggia. Nel finale segna ancora lo spagnolo del Napoli ma Hernanes pareggia. Espulso Mazzarri

L'Inter pareggia 2 a 2 contro il Napoli, nella 7^ giornata di Serie A. Grande occasione per l'Inter con Icardi al 18': taglio di Hernanes, destro del 9 e calcio d'angolo! Deviazione decisiva di Albiol che si è immolato. Ancora Icardi al 25'. Cross di destro di Dodò, il centravanti la tocca di testa e la sfera sfila via vicinissima al palo. Al 41' clamoroso palo di Hernanes a Rafael battuto.

Nella ripresa palo di Insigne. Al 50' l'attaccante napoletano, contrastato da Obi, colpisce il legno. Al 64' botta improvvisa di Callejon e Handanovic deve respingere non senza difficoltà. Nel finale l'Inter regala il gol a Callejon. Rimessa laterale innocua, Vidic spizza, nessuno sul secondo palo e Callejon incrocia facile alle spalle di Handanovic. E' 1 a 0 al 79'. Mazzarri le prova tutte: Guarin per Medel.

E' proprio il neo entrato Guarin a fare 1 a 1. Angolo di Dodò, spizza Icardi e il colombiano, appena entrato, insacca alle spalle di Rafael il gol dell'immediato pareggio. Al minuto 83 allontanato Mazzarri dalla panchina per essere entrato in campo.

Al 91', però, Callejon segna ancora. Ripartenza del Napoli, gran palla di Lopez per lo spagnolo che al volo di sinistro insacca il 2-1. Partita finita? Macché. Al 92' cross calibrato di Dodò: Hernanes arriva da dietro e di testa insacca il pareggio. E' il 2 a 2 che definisce i contorni di un match divertente.

MIGLIORI TODAY
Hernanes 6,5
- Finalmente una prestazione positiva. Sfiora il gol, colpisce un palo e nel finale pareggia i conti.
Kovacic 6,5 - Attento e bravo. E' dai suoi piedi che nascono tutte le azioni.
Guarin 6,5 - Entra e segna. Cosa chiedergli di più?