Inter sprecona, il Sassuolo espugna San Siro 1-0

L'Inter si blocca sul più bello, a un passo dal titolo di campione d'inverno. Che potrebbe ora andare al Napoli o (perfino) alla Juventus

Il Sassuolo ha battuto 1-0 l'Inter nel lunch match del 19° turno di Serie A disputato allo stadio San Siro di Milano. L'Inter si blocca sul più bello, a un passo dal titolo di campione d'inverno. Che potrebbe ora andare al Napoli o (perfino) la Juventus.

A decidere la partita un calcio di rigore trasformato da Berardi al 49' del secondo tempo.

Ma tantissime le azioni degne di menzione. Al 4' Icardi manca il bersaglio; un minuto dopo lo imita Ljajic. Al 14' Handanovic compie il primo super intervento su Sansone. A ruota Ljajic spedisce alle stelle da due passi e il portiere dell'Inter ferma prima Missiroli e poi ancora Sansone. Allo scadere della prima frazione, poi, Consigli nega la rete a Ljajic. Nella ripresa la musica non cambia: al 17' il portiere degli ospiti si supera su Ljajic, al 20' Handanovic chiude su Falcinelli. Intenso l'ultimo quarto d'ora di gioco. Prima Consigli blocca Kongdobia, poi Handanovic si supera su Cannavaro. A seguire il portiere dei neroverdi chiude su Ljajic e poi su Jovetic. Infine al 95' Berardi castiga l'Inter dagli undici metri, dopo il giusto penalty concesso per l'atteramento di Defrel, steso da Miranda