Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Inter-Venezia 2-1, video gol, sintesi partita e highlights

I nerazzurri trovano la vittoria con un gol di Dzeko allo scadere

Rimonta e mini fuga. L'Inter, nella 23esima giornata del campionato di serie A, sul terreno del Meazza, riesce ad avere la meglio di un Venezia combattivo e ben organizzato e si lancia in solitaria in testa alla serie A.

Per i nerazzurri la gara parte male con Henry che al 19' approfitta di una sbavatura della retroguardia e manda in vantaggio i lagunari. Al 40' ci pensa Barella a ristabilire la parità prima dell'intervallo. Nella ripresa i ragazzi di Inzaghi ci provano, infrangendosi spesso contro il muro dei neroverdi, ma Dzeko all'ultimo respiro - gran colpo di testa su assist di Dumfries - regala i tre punti alla truppa nerazzurra.

Il contemporaneo pareggio del Milan - 0-0 con la Juve -, manda l'Inter a +4 sulle inseguitrici con una gara ancora da recuperare.