Venerdì, 29 Marzo 2024

La Juventus batte il Milan 3-1 allo Stadium

In rete Dybala, Cuadrado e Khedira. Bonucci segna ed esulta

La Juventus batte il Milan 3 a 1 nel posticipo della 30esima giornata di Serie A. Il primo goal nello Juventus Stadium di Torino è del bianconero Dybala che segna all'ottavo minuto del primo tempo. Il Milan trova il pareggio al 28esimo minuto con una rete messa a segno dall'ex giocatore juventino Bonucci.

Nella ripresa, nonostante una buona prestazione dei rossoneri, la Juve si impone prima con una rete di Cuadrado (al 79esimo) e poi con Khedira (87esimo minuto di gioco). Un risultato che porta la formazione torinese ai quattro punti sul Napoli che, invece, non è andato oltre l'1-1 in casa del Sassuolo. I ragazzi di mister Gattuso, invece, sono al sesto posto, a 8 lunghezze dall'ultimo piazzamento utile per disputare la prossima Champions League, occupato dall'Inter. E proprio mercoledì è in programma il derby della Madonnina.