Juventus-Inter 1-1 | Il solito Icardi 'purga' i bianconeri ma è solo parità

Nel primo tempo dello Juventus Stadium è Tevez ad aprire le danze dopo un bell'assist di Vidal. Nella ripresa Icardi pareggia. Espulso Kovacic nel finale di gara

L'Inter pareggia 1 a 1 contro la Juventus, nel match della 17^ giornata di Serie A. Dopo 120 secondi i bianconeri sfiorano il gol con Llorente che, da dentro l'area, manda di poco a lato. I nerazzurri barcollano in difesa e al 5' Tevez fa 1 a 0. Magia di tacco di Vidal che manda a vuoto D'Ambrosio per poi crossare in mezzo per Tevez: l'Apache, a porta vuota, sblocca la partita. Al 12' l'indemoniato Vidal sfiora il 2 a 0. Al 27' Vidal, ancora lui, impegna l'attento Handanovic.

La Juve continua a fare la partita e l'Inter soffre. Al 34' Pogba umilia Campagnaro e Ranocchia ma Handanovic salva i nerazzurri. 60 secondi dopo Chiellini chiede un rigore per una gomitata subita da Juan Jesus: episodio più che dubbio. La squadra campione d'Italia domina la partita anche sul piano fisico ma il primo tempo si chiude "solamente" con il risultato di 1 a 0.

Ad inizio ripresa Mancini rimescola la squadra: Podolski per Kuzmanovic. La squadra di Allegri, però, non si fa intimidire e continua a fare la partita. Al 63' la Juve inserisce Morata per Llorente. A sorpresa, subito dopo, l'Inter pareggia. La firma è di Icardi. Disimpegno non perfetto della Juventus, verticalizzazione immediata di Guarin, Icardi difende bene su Bonucci, si gira ed incrocia il destro alle spalle di Buffon. Al 68' punizione di Pirlo e paratissima di Handanovic in controtempo.

Si entra nell'ultimo quarto d'ora. Al 76' colpo di testa di Pogba e palla fuori di niente. Allegri insiste e inserisce Pereyra per Vidal. Al minuto 80 Icardi, davanti a Buffon, spreca il gol del 2 a 1. Poco dopo il portiere della Juve vola e salva sul solito Icardi. Mancini le prova tutte: Osvaldo per Hernanes. Al minuto 86' fallaccio di Kovacic che abbatte Lichsteiner: rosso e Inter in 10 nel finale.

Juventus-Inter by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Handanovic 6,5
- Tiene a galla l'Inter con belle parate su Vidal e Pogba. Non ha colpe sul gol.
D'Ambrosio 6,5 - L'ex granata è uno dei pochi che non molla mai.
Icardi 6,5 - Vede Juve e segna, cinico come un vero attaccante.

PEGGIORI TODAY
Ranocchia 5
- In occasione del gol di Tevez si fa ipnotizzare da Vidal. Sbaglia anche tanti appoggi.
Juan Jesus 5 - Nel primo tempo gli passano da tutte le parti e Tevez lo fa ammattire.
Kovacic 5 - Perde diversi palloni sanguinosi sulla trequarti difensiva. Si fa espellere nel finale.

TABELLINO  E PAGELLE
Juventus (4-3-1-2):
Buffon 6; Lichtsteiner 6, Bonucci 5,5, Chiellini 5,5, Evra 6; Marchisio 6,5, Pirlo 6, Pogba 6; Vidal 6,5 (77' Pereyra 6); Tevez 6,5, Llorente 6 (63' Morata 6). A disp.: Storari, Rubinho, Caceres, Padoin, Ogbonna, Marrone, Mattiello, Pepe, Giovinco, Coman. All.: Allegri
Inter (4-3-2-1): Handanovic 6,5; Campagnaro 5,5, Ranocchia 5, Juan Jesus 5, D'Ambrosio 6,5; Guarin 6, Medel 6, Kuzmanovic 6 (54' Podolski 6); Kovacic 5, Hernanes 6 (85' Osvaldo sv); Icardi 6 (88' M'Vila sv). A disp.: Carrizo, Andreolli, Dodò, Vidic, Donkor, Obi, Khrin, Puscas, Bonazzoli. All.: Mancini
Marcatori: Tevez (J), Icardi (I)
Espulso: Kovacic (I)
Ammoniti: Icardi (I), Ranocchia (I), Morata (J), Juan Jesus (I), Bonucci (J), Medel (I)