Milan-Roma 2-1: gol di Cutrone, i rossoneri agguantano i tre punti all'ultima azione

Decide un gol di Cutrone su assist di Higuain all'ultimo respiro. La cronaca

Il Milan punisce la Roma al fotofinisch. I rossoneri hanno vinto per 2-1 con un gol di Patrik Cutrone su assist di Higuain all'ultima azione della partita, in pieno recupero, dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo, al 40', con Kessiè ed essere stati raggiunti nella ripresa dal pari di Fazio al 59'.

Buona nel complesso la prestazione dei rossoneri, capaci di dominare gli ospiti nella prima frazione di gioco per poi subire, ma non eccessivamente, il ritorno dei ragazzi di Di Francesco.

Da segnalare un'ottima prestazione di Higuain, a cui è stato annullato un gol per fuorigioco millimetrico sull'1-1 nel secondo tempo. Annullato, più tardi, un gol anche alla Roma: l'arbitro Guida ha giudicato volontario l'accompagnamento della palla col braccio da parte di Nzonzi.