Milan-Bate Borisov 2-0 | Ibra e Boa coppia da Champions

La squara di Allegri ottiene importanti risposte nella terza gara di Champions sconfiggendo i bielorussi grazie a due prodezze rispettivamente di Ibrahimovic e di Boateng. Bene Cassano, Aquilani e Taiwo

Il Milan passeggia e senza problemi particolari vince anche in Champions League contro il modesto Bate Borisov, bissando il successo in campionato contro il Palermo. A San Siro, i ragazzi di Massimiliano Allegri non hanno problemi a battere il Bate Borisov: finisce 2-0. Gli uomini di Allegri vanno in gol nel primo tempo (33') con Ibrahimovic e raddoppiano nella ripresa con un gran gol diBoateng. Unica occasione per i bielorussi al 32' con Bressan. Nel girone H il Milan è a quota 7 punti, gli stessi del Barcellona. Con la vittoria di stasera per 2-0 contro il Bate Borisov, il Milan è salito a 7 punti dopo 3 giornate della fase a gironi della Champions League 2011/12. Nelle due precedenti gare i rossoneri avevano pareggiato 2-2 in casa del Barcellona e sconfitto al Meazza per 2-0 il Viktoria Plzen. Da quando si assegnano 3 punti a vittoria solo nel 2006/07 il Milan si era ritrovato con 7 punti dopo 3 turni della fase a gironi. Allora i rossoneri, dopo aver superato nel preliminare la Stella Rossa, nel girone si imposero nell'ordine contro l'Aek Atene, pareggiarono a Lilla e superarono in trasferta l'Anderlecht. Quella squadra, allenata da Carlo Ancelotti, chiuse il girone con 10 punti e arrivò a conquistare la Champions League, che sia un buon presagio?

TABELLINO - MILAN-BATE BORISOV 2-0

Milan (4-3-1-2): Abbiati 6.5, Abate 6.5, Nesta 6.5 (39' st Mexes sv), Bonera 6, Taiwo 6, Aquilani 6.5, Van Bommel 5.5, Nocerino 6, Boateng 7 (38' st Emanuelson sv), Ibrahimovic 7, Cassano 6 (16' st Robinho 6). (1 Amelia, 76 Yepes, 19 Zambrotta, 77 Antonini). All.: Allegri 7.
Bate Borisov (4-4-1-1): Gutor 5.5, Baga 5, Radkov 4.5, Simic 5, Yurevich 5, Konstevoi 5, A. Volodko 5.5, Likhtarovich 5 (21' st Olekbovich), Bordachev 6, Bressan 5 (32' st Pavlov sv), Kezman 4.5 (26' st Skavysh sv). (35 Chesnovski, 11 Gordeychuck, 19 Aleksiayan, 77 Rudik). All.: Gonkarenko 5.5.
Arbitro: Harald Hagen
Marcatori: 33' Ibrahimovic, 25' st Boateng
Ammoniti: Nocerino (M), Bordachev (B), Simic (B)