Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Milan-Cagliari 4-1: la sintesi video della partita

I rossoneri travolgono i sardi. Davanti al pubblico del Meazza, dice Calabria, "vincere ha un sapore diverso"

Il Milan archivia la partita col Cagliari già prima del 25'. Succede tutto nel primo tempo al Meazza, domenica 29 agosto, seconda giornata di Serie A. Rossoneri a punteggio pieno grazie a un netto 4-1 rifilato ai sardi, intenzionati a dar filo da torcere ai padroni di casa nelle fasi iniziali dell'incontro.

Prima rete di Tonali al 12'. Gli ospiti rispondono con Deiola al 15' ma, due minuti più tardi, Leao riporta in vantaggio il Milan che, al 24', allunga col numero nove Giroud. Prima della fine del primo tempo c'è la doppietta del francese su calcio di rigore. "Vincere con voi ha un sapore diverso, ci siete mancati!": così Davide Calabria riassume il 'sentiment' post gara dei rossoneri, per la prima volta davanti al loro pubblico al Meazza.