Milan-Chievo 3-0 | Kakà e Balotelli per continuare la rincorsa all'Europa

Nel primo tempo segnano Balotelli e Kakà indirizzando così il match. Nella ripresa il brasiliano segna ancora e i rossoneri continuano la rincorsa all'Europa League

Il Milan vince 3 a 0 contro il Chievo, nell'anticipo serale della 31^ giornata di Serie A. I rossoneri nel primo tempo segnano due volte. Dopo 4 minuti è Mario Balotelli a sbloccare l'incontro. L'attaccante rossonero riceve palla dalla sinistra su bel cross di Adil Rami, tutto solo il numero 45 la mette alle spalle di Agazzi di prima intenzione. Al 27' è Kakà a raddoppiare. Al limite del fuorigioco Honda pesca Kakà nel cuore dell'area, controllo di petto e con tutta calma, senza marcatura, infila Agazzi che preferisce non uscire dai pali.

Nella ripresa il Diavolo va ancora in gol. Ancora con Kakà. Splendida parabola a giro di Ricardo Kakà dal limite dell'area che mette a segno la sua 104esima rete con la maglia del Milan. Nulla da fare per Agazzi che precedentemente aveva salvato sul colpo di testa di Honda. Al 61' il Chievo colpisce la base del palo direttamente da calcio d'angolo grazie ad una finta di Obinna che inganna Abbiati. Nel finale Thereau sbaglia un rigore e il risultato non cambia più. Vince il Milan che mette in cascina altri tre punti per la rincorsa all'Europa League.

MIGLIORI TODAY
Kakà 8 - Finalmente una (doppia) gioia anche per il brasiliano che fa esplodere San Siro. Gioca bene e anche fisicamente dà garanzie.
Balotelli 7 - Super Mario va ancora in gol. Seconda rete consecutiva per il numero 9 che sembra aver dimenticato il brutto passato.
Rami 6,5 - Il difensore ex Valencia continua a giocare bene. Utile anche in attacco con un assist.
Taarabt 6,5 - Il marocchino anche sembra ormai una certezza. Gioca bene con e per la squadra.

PEGGIORI TODAY
Emanuelson 5,5 -
L'olandese è quello che si vede meno di tutti. Troppi errori banali.
Zaccardo 5,5 - Nel finale commette un fallo stupido che causa il rigore per il Chievo.