Martedì, 16 Aprile 2024

Milan-Fiorentina 0-2, le pagelle: Balotelli e Gabriel flop

Il primo tempo, divertente, viene sbloccato da Vargas. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia

La Fiorentina batte il Milan 2 a 0 nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie A. Il primo tempo, divertente, viene sbloccato da Juan Manuel Vargas su calcio di punizione. Nella ripresa le due squadre si danno battaglia ma è Borja Valero a fare gol e a raddoppiare per la Viola.

I VOTI
Milan (4-3-3)
: Gabriel 5; Abate 6, Zaccardo 6, Zapata 6, Constant 6; Montolivo 6, De Jong 6, Muntari 5,5 (24' st Saponara 6); Birsa 5,5 (12' st Niang 6), Balotelli 5, Kakà 6,5 A disp.: Amelia, Abbiati, Cristante, Poli, Emanuelson, Vergara, Matri, Robinho. All.: Allegri
Fiorentina (4-3-3): Neto 6; Tomovic 5,5, Rodriguez 6,5, Savic 6, Pasqual 6; Aquilani 5,5, Ambrosini 6 (34' pt Vecino 6), Borja Valero 6,5; Matos 6, Rossi 6 (24' st Joaquin 6), Vargas 6,5 A disp.: Munua, Lupatelli, Roncaglia, Compper, Alonso, Rebic, Vecino, Olivera, Wolski, Iakovenko. All.: Montella

Milan-Fiorentina le immagini by Infophoto

MIGLIORI TODAY
Kakà 6,5 - Sia chiaro non gioca la sua miglior partita ma è sempre al centro della manovra offensiva rossonera. Mezzo punto in più perché è l'unico che ci prova.

PEGGIORI TODAY
Balotelli 5 - Da lui ci si aspetta sempre tanto ma questa sera combina poco. Ci prova ma non riesce. Cerca il rigore senza fortuna.
Gabriel 5 - In ritardo in occasione del gol di Vargas, inopportuno in quello di Borja Valero. Male
Muntari 5,5 - Il ghanese è generoso ma spesso inconcludente. Borja Valero gli da fastidio e lui soffre.
Birsa 5,5 - Da quando è tornato Kakà lo sloveno fa più quantità che qualità. Sostituito.