Giovedì, 25 Aprile 2024

Milan-Napoli 1-2, le pagelle: Abbiati e la difesa flop

Gli azzurri partono alla grande e segnano subito con Britos. Higuain raddoppia e Balotelli sbaglia un rigore ma poi segna il gol della bandiera

Il Milan perde 2 a 1, contro il Napoli. Dopo pochi minuti Miguel Angel Britos porta avanti i partenopei che poi soffrono il ritorno dei rossoneri. Nella ripresa Gonzalo Higuain fa 2 a 0 e poco dopo Mario Balotelli sbaglia un rigore dopo tempo immemore. Balo segna poi il gol della bandiera. SuperMario espulso dopo il triplice fischio per aver discusso, troppo, con l'arbitro

I VOTI
MILAN
: Abbiati 5, Abate 6, Mexes 5,5, Zapata 5,5, Emanuelson 5,5; Poli 6 (72' Niang 6), de Jong 6, Muntari 5,5; Birsa 5,5 (56' Robinho 6); Matri 5,5, Balotelli 6. A disp.: Amelia, Coppola, Constant, Nocerino, Cristante, Vergara, Zaccardo. All.: Allegri.
NAPOLI: Reina 7; Mesto 6, Albiol 6, Britos 6,5, Zuniga 5,5; Behrami 6,5, Dzemaili 6; Callejon 6, Hamsik 6,5 (67' Pandev 6), Insigne 5,5; Higuain 7 (77' Mertens sv). A disp.: Rafael, Colombo, Maggio, Fernandez, Armero, Cannavaro, Inler, D. Zapata. All.: Benitez

Milan-Napoli 22 settembre 2013 by Infophoto

PEGGIORI TODAY
Abbiati 5 - Incerto nel primo gol, troppo lento nel secondo. Il portiere rossonero non è in giornata.
Zapata 5,5 - Higuain gli fa ballare la samba e quando dalle sue parti gli capita uno tra Hamsik o Callejon la musica non cambi.
Mexes 5,5 - Come sopra. Anche lui soffre insieme al collega di reparto. L'esperienza lo aiuta solo in parte.
Muntari 5,5 - Il ghanese ci prova ma troppo spesso va in apnea quando deve difende. Meglio in fase offensiva.