Mercoledì, 24 Aprile 2024

Milan-Palermo 0-2 | Black out a San Siro: ko senz'appello

Il primo tempo di San Siro è divertente con i rosanero che segnano due volte con l'autorete di Zapata e il gol di Dybala. Nella ripresa i rossoneri non riescono a ribaltare il match

Il Milan perde 2 a 0 contro il Palermo, nella 10^ giornata di Serie A. Al 2' errore in appoggio di Abate, Vazquez anticipa Poli e si libera al tiro, ma il portiere spagnolo compie un intervento prodigioso e sventa la minaccia. Poco dopo Alex si fa male, al suo posto entra Zapata. Al 13' grande giocata di Menez, che dal limite dell'area trova l'inserimento di Poli. Il centrocampista però sbaglia un comodo tocco davanti a Sorrentino. Al 22' è Menez a sfiorare il gol da fuori area.

In due minuti il Palermo fa 2 gol. Al 24' calcio d'angolo dalla destra e goffo intervento di Zapata, che mette palla nella sua porta per l'uno a zero. Il colombiano subisce il contraccolpo psicologico e 100 secondi dopo Dybala lo ubriaca e fa 2 a 0 per i rosanero. Al 39' Barreto riceve palla al limite e tenta il destro a giro. Lopez è ancora straordinario a mettere in angolo. Palermo vicino al 3 a 0.

Nella ripresa El Shaarawy e Pazzini al posto di Poli e Honda. Il Milan però non ha molte idee. Finisce così. Vince, meritatamente, la squadra di Iachini. Fischi per Inzaghi e i suoi uomini.

MIGLIORI TODAY
Diego Lopez 6,5
- Tiene a galla il Milan con un paio di parate.

PEGGIORI TODAY
Zapata 4
- Fa un autorete e si fa ubriacare da Dybala.
De Jong 5 - Soffre tanto anche lui e si fa ammonire quasi subito.
Honda 5 - Qualche sponda, un mezzo tiro e poco altro.

TABELLINO E PAGELLE
Milan (4-3-3):
Diego Lopez 6,5; Abate 5,5, Alex sv (4' Zapata 4), Rami 6, De Sciglio 5,5; Poli 5,5 (46' El Shaarawy 6), De Jong 5, Saponara 5,5; Honda 5,5 (66' Pazzini 6), Torres 5,5, Menez 5,5. A disp.: Abbiati, Agazzi, Bonera, Albertazzi, Zaccardo, Armero, Essien, Van Ginkel, Pazzini, Niang. All.: Inzaghi
Palermo (3-5-2): Sorrentino 6; Andelkovic 6, Gonzalez 6,5, Muñoz 6; Morganella 6,5, Bolzoni 6, Maresca 7 (66' Ngoyi 6), Barreto 6,5, Lazaar 6,5; Dybala 7 (86' Quaison sv), Vazquez 6,5 (84' Belotti sv). A disp.: Fulignati, Ujkani, Terzi, Daprelà, Vitiello, Feddal, E.Pisano, Della Rocca, Chochev, Joao Silva, All.: Iachini
Marcatori: aut. Zapata (P), Dybala (P)
Ammoniti: Gonzalez (P), De Jong (M), Morganella (P), Andelkovic (P), El Shaarawy (M)