Milan-Parma 2-4 | Disastro a San Siro: decidono Cassano e il tacco di Amauri

Dopo 5 minuti Abbiati si fa espellere e causa un rigore per il Parma. Dal dischetto Cassano non sbaglia. Nella ripresa FantAntonio raddoppia. Rami e Balotelli pareggiano ma Amauri fa 3 a 2 e Biabiany la chiude

Il Milan perde per 4 a 2 contro il Parma , nel match della 28^ giornata di Serie A. Dopo solo 5 minuti Christian Abbiati stende Ezequiel Schelotto: rigore per i crociati e rosso per il portiere dei rossoneri. Dal dischetto va Antonio Cassano che non sbaglia. I padroni di casa, contestati dal proprio pubblico, non mollano e con Mario Balotelli colpiscono un clamoroso palo. Nella ripresa FantAntonio raddoppia. Il barase non aveva mai segnato contro il Milan e in meno di 55 ne sigla addirittura due.

I padroni di casa non mollano e con Adil Rami riaproono il match. Il Milan non molla e guadagna un calcio di rigore dubbio. Obi stende Riccardo Montolivo e Mario Balotelli pareggia i conti. Il 2 a 2 però dura poco perché Amauri, di tacco, riporta avanti i ducali. Nel finale c'è gloria anche per Jonathan Biabiany. Altro ko per la squadra di Clarence Seedorf.

MIGLIORI TODAY
Rami 6,5 - Entra e riapre la gara con il gol del 2 a 1 che da energie ai rossoneri.
Balotelli 6,5 - Nel primo tempo è l'unico che lotta e nella ripresa ha il merito di pareggiare su rigore.
Montolivo 6,5 - Un altro che lotta con le ugnhie e con i denti. Guadagna il rigore del pari.

PEGGIORI TODAY
Mexes 4 - Il suo primo tempo: posizione da vagabondo in occasione del rigore per il Parma dopo 5 minuti, si fa ammonire, sfiora l'autorete e prende a calci chiunque rischiando l'espulsione. Bene ma non benissimo.
Emanuelson 4 - Pronti via e si fa sorprendere da Schelotto che lo infila e guadagna il rigore per il Parma.
Bonera 5 - Prova a tenere in piedi la baracca ma naufraga anche lui.
Abbiati 5 - Dopo 5 minuti si fa espellere tranciando Schelotto lanciato a rete.