Milan-Udinese 1-0, le pagelle: Birsa il migliore. Male Matri

I rossoneri partono bene e vanno in gol con Birsa. Nella ripresa Di Natale colpisce la traversa

Il Milan vince 1 a 0 contro l'Udinese, nell'8^ giornata di Serie A. Nel primo tempo i rossoneri fanno la partita e vanno in gol con un bel sinistro di Valter Birsa. Nella ripresa Antonio Di Natale colpisce la traversa. Ritorna in campo anche Kakà. Tre punti d'oro per i rossoneri di Massimiliano Allegri.

I VOTI
MILAN
: Gabriel 6,5, Abate 6,5, Silvestre 6, Zapata 6, Constant 6, Poli 6,5, Montolivo 6,5, Muntari 6 (40' st Nocerino sv), Birsa 7 (22' st Niang 6), Robinho 6,5, Matri 5 (30' st Kakà 6). A disp.: Amelia, Coppola, Vergara, Zaccardo, Cristante, Emanuelson, Nocerino, Saponara. All.: Allegri
UDINESE: Kelava 6, Heurtaux 6, Danilo 6, Naldo 5,5, Basta 6 (6' st Muriel 5), Pinzi 5 (29' st Zielinski 6), Allan 6, Lazzari 5, Gabriel Silva 6, Pereyra 5, Di Natale 6. A disp.: Benussi, Bubnjic, Douglas, Widmer, Badu, Bruno Fernandes, Merkel, Maicosuel, Nico Lopez, Ranegie. All.: Guidolin

Milan-Udinese le immagini by Infophoto 19 ottobre 2013

MIGLIORI TODAY
Birsa 7 - Prova di quantità e di qualità per lo sloveno che, va detto, ci mette sempre il cuore. Segna un gol bellissimo, il secondo in maglia rossonera.
Abate 6,5 - Moto perpetuo sulla fascia destra. Il laterale rossonero spinge sempre creando spesso superiorità numerica.
Montolivo 6,5 - Regista, metronomo e interditore. Il centrocampista ex Fiorentina, da capitano, fa tutto per aiutare la squadra.
Gabriel 6,5 - Inizia timido, con il freno a mano tirato. Nella ripresa, però, è determinante deviando una punizione di Di Natale.