Venerdì, 29 Marzo 2024

Milan-Udinese 2-0 | Meno male che c'è Menez: sorride Inzaghi

Nei primo tempo gol fantasma non concesso ai rossoneri che dominano ma non segnano. Menez su rigore apre le danze. Il francese raddoppia. Espulsi Domizzi e Essien

Il Milan vince 2 a 0 contro l'Udinese, nella 13^ giornata di Serie A. Al 7' tocco in area friulana su Jeremy Menez, il Milan reclama un rigore ma l'arbitro Valeri lascia proseguire. Milan che preme. Al 17' episodio da moviola. Colpo di testa di Rami sotto rete con la palla che sembra essere entrata, l'arbitro Valeri non assegna la rete al Milan. Karnezis dopo la respinta subisce fallo e resta a terra. Azione dubbia. Poco dopo El Shaarawy, Menez, Honda e Bonaventura sfiorano il vantaggio ma Karnezis è super.

Al 62' rigore al Milan. Domizzi atterra Honda in area e si becca il cartellino rosso. Episodio chiave del match. Udinese in dieci. Milan in vantaggio con Menez che da rigore spiazza Karnezis e porta i rossoneri avanti. Nel momento migliore dei rossoneri Essien viene espulso. Al 75' il Milan trova anche il secondo gol sempre con Jeremy Menez. Ottimo slalom tra le maglie dell'Udinese e una volta in area scaglia un destro violento alle spalle di Karnezis. Finisce così: vince il Milan.