Napoli-Inter 4-2, le pagelle: male Handanovic e la difesa

Higuain sblocca un match pirotecnico. Sempre nel primo tempo vanno in gol Cambiasso, Mertens, Dzemaili e Nagatomo. Callejon, nella ripresa, la chiude. Nel secondo tempo espulso Alvarez

I VOTI

Napoli (4-2-3-1): Rafael 6,5; Maggio 6, Albiol 5,5, Fernandez 5,5, Réveillère 5 (90' Pandev 5); Dzemaili 6,5, Inler 6; Mertens 6,5 (85' Armero sv), Callejon 6,5, Insigne 6,5; Higuain 7 (77' Behrami 6). A disp.: Reina, Colombo, Britos, Uvini, Cannavaro, Bariti, Radosevic, Zapata. All.: Benitez
Inter (3-5-1-1): Handanovic 5; Campagnaro 5 (83' Icardi sv), Ranocchia 5, Rolando 5; Jonathan 5, Taider 5 (61' Kovacic 6), Cambiasso 6,5, Alvarez 5, Nagatomo 6,5; Guarin 6,5; Palacio 6.  A disp.: Carrizo, Castellazzi, J. Jesus, Andreolli, A.Pereira, Zanetti, Kuzmanovic, Wallace, Mudingayi, Belfodil. All.: Mazzarri

MIGLIORI TODAY
Cambiasso 6,5 - Sempre lui. Capitano indomito. Lotta, corre e si fa trovare presente in occasione del 1 a 1.
Guarin 6,5 - Criticato, troppo spesso, il colombiano fa sempre la sua figura. Da il là all'azione dell'uno a uno e del 3 a 2.
Nagatomo 6,5 - Il giapponese ha il merito di supportare sempre l'azione. Bravo in occasione del gol.

PEGGIORI TODAY
Handanovic 5 - Su almeno due gol c'è una sua colpa. Lo sloveno non è in forma. Para un rigore a match ormai finito.
Ranocchia 5 - In occasione del gol di Mertens si fa mangiare da Dzemaili. Delude ancora.
Rolando 5 - Il portoghese, anche, non disputa una buona prova. Anzi.
Taider 5 - Si vede poco e dà poca incisività. La sua partita dura un'ora.
Alvarez  5 - Ci capisce poco. Si fa espellere, scioccamente, per un doppio giallo.