Novara-Milan, le pagelle: El Shaarawy, Ibra e Thiago Silva top

bra e Robinho demoliscono il fortino del Novara, il Milan rimane incollato alla Juventus. I rossoneri chiudono il girone d'andata vincendo 3-0 sul campo della matricola piemontese e girano a quota 40 punti

Ecco i voti di Novara-Milan

I VOTI
Novara (5-3-2): Ujkani 5; Morganella 5,5, Centurioni 6,5, Rinaudo 5,5, Garcia 5,5 (17' st Marianini 6), Gemiti 5,5; Porcari 6, Pesce 6 (17' st Rubino 5), Rigoni 5,5; Caracciolo 6,5, Mascara 5,5 (24' st Jensen sv). A disp.: Fontana, Coubronne, Lisuzzo, Jeda. All.: Tesser 6
Milan (4-3-1-2): Amelia 6,5; Abate 6, Mexes 6, Thiago Silva 6,5, Antonini 6 (1' st  El Shaarawy 6,5); Ambrosini 6,5 (46' st Seedorf sv), Van Bommel 6, Nocerino 6,5; Emanuelson 6; Robinho 6 (41' st Merkel sv), Ibrahimovic 7,5. A disp.: Roma, Bonera, Mesbah, Inzaghi. All.: Allegri 6,5

MIGLIORI TODAY

Ibrahimovic 7,5 - Nel primo tempo è l'unico pericoloso (con Nocerino) dei suoi. Poi passano i minuti e più domina poi nella ripresa apre le danze con un tiro potente da distanza ravvicinata per poi chiudere la gara con un delizioso tocco su regalo di Ujkani.
Thiago Silva 6,5 - Non concede nulla agli attaccanti del Novara, è un muro, una diga e in più fa ripartire l'azione con grande lucidità. Nel primo tempo sfiora anche il gol del vantaggio.
El Shaarawy 6,5 - Cambia la gara. Da vivacità e imprevedibilità all'attacco rossonero aprendo, col suo movimento, ampi spazi nella difesa del Novara. Idolo dei tifosi.