Champions League, Marsiglia-Inter 1-0 | Altra sconfitta: beffa Ayew nel finale

Altra sconfitta per i nerazzurri che capitolano all'ultimo di recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo: qualificazione in salita per i ragazzi di Ranieri che dovranno fare l'impresa

Beffa nel finale per l'Inter, punita dal gol nel recupero da un gol di Andrè Ayew. I nerazzurri sono venuti a Marsiglia per contenere l'OM e ripartire in contropiede ma il trio Zarate-Sneijder-Forlan non è mai riusciti a rendersi pericoloso. Nullla è perduto per l'Inter: il 13 marzo a San Siro (ore 20.45) è in programma la partita di ritorno, c'è modo e tempo per recuperare. Ci sarà ancora Ranieri in panchina?

IL MATCH - Zero a zero al Velodrome al termine dei primi 45 minuti. La chiave della partita è chiara: il Marsiglia attacca, l'Inter si difende con ordine e riparte in contropiede. L'unica vera occasione da gol capita sui piedi di Forlan: imbeccato da un cross di Cambiasso l'uruguayano calcia al volo di destro, bravo Mandanda a respingere in calcio d'angolo. Cross di Ayew per la testa di Brandao, conclusione troppo centrale, nessun problema per Julio Cesar al 3' della ripresa. Su rimessa laterale di Chivu, Obi va via in velocità ad Amalfitano che aiutandosi con un braccio riesce a fermare il centrocampista nerazzurro: intervento al limite, ma non era fallo. Calcio di punizione per l'Inter: Sneijder mette al centro, Samuel tocca di testa, il pallone finisce sui piedi di Stankovic che prova il sinistro ma colpisce male e centrale, facile la parata di Mandanda al 30' della ripresa. Obi perde palla ingenuamente a favore di Amalfitano al 44', traversone e ancora colpo di testa di Andrè Ayew che questa volta centra la porta, Julio Cesar non si fa sorprendere. OM in vantaggio al terzo minuto di recupero! Calcio d'angolo, Chivu si perde Andrè Ayew che di testa batte Julio Cesar da distanza ravvicinata: 1-0. E' finita.

TABELLINO - OLYMPIQUE MARSIGLIA-INTER 1-0
Olympique Marsiglia (4-2-3-1): Mandanda; Azpilicueta (35' st Fanni), Diawara, N'Koulou, Morel; Diarra, Cheyrou (39' st Kaboré); Amalfitano, Valbuena, A. Ayew; Brandao (28' st J. Ayew). A disp.: Bracigliano, Sabo, Traoré, Gignac. All.: Deschamps
Inter (4-3-2-1): Julio Cesar; Maicon (1' st Nagatomo), Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Stankovic, Cambiasso; Sneijder, Zarate (18' st Obi); Forlan. A disp.: Castellazzi, Ranocchia, Poli, Milito, Pazzini.All.: Ranieri
Arbitro: Cakir (TUR)
Marcatori: 48' st Ayew (OM)
Ammoniti: Diawara (OM), Stankovic, Zarate, Chivu (I)