Martedì, 16 Aprile 2024

Bologna-Milan 3-3, le pagelle: Robinho top e Abbiati flop

Robinho e Abate trovano il pareggio al Dall'Ara: esordio con doppietta per Laxalt

Rocambolesco pareggio del Milan sul campo del Bologna nella quinta giornata di Serie A. I rossoneri sotto di due rimontano da 1-3 a 3-3 nei minuti finali con le reti di Robinho e Abate. Il vantaggio di Poli era stato rimontato dalla doppietta di Laxalt, all'esordio in Serie A, e Cristaldo, dopo diversi errori di Matri per il raddoppio. Al 95' poi la beffa per il Bologna con la traversa di Diamanti.

I VOTI
BOLOGNA (4-2-3-1):
Curci 6.5, Garics 6.5, Antonsson 6, Mantovani 6.5, Morleo 5.5, Perez 6,5 (40' st Krhin sv), Pazienza 5.5 (20' st Della Rocca 6), Laxalt 7, Diamanti 6.5, Christodoulopoulos 7 (33' st Sorensen sv), Cristaldo 7. (32 Stojanovic, 25 Agliardi, 31 Radakovic, 75 Crespo, 35 Cech, 92 Yaisien, 12 Acquafresca, 10 Moscardelli, 77 Gimenez). All.: Pioli 7.
MILAN (4-3-2-1): Abbiati 4.5, Abate 6.5, Zapata 5.5, Mexes 6, Constant 5, Poli 6.5 (45' st Emanuelson sv), De Jong 5, Nocerino 5 (29' st Muntari sv), Birsa 5 (18' st Niang 5.5), Robinho 6.5, Matri 5.5. (1 Amelia, 59 Vasconcelos, 36 Iotti, 81 Zaccardo, 40 Piccinocchi, 24 Cristante). All.: Allegri 5.5

MIGLIORI TODAY
Robinho 6,5 - Assist per Poli nel primo gol, segna il 3-2 ed entra anche nell'azione del pareggio. Si muove bene, giocatore che questa sera ha fatto la differenza.
Poli 6,5 - Uno dei migliori, segna il gol del vantaggio ed è pulito nelle chiusure. Nel finale cala di condizione e si vede meno.

PEGGIORI TODAY
Abbiati 4,5 - Dopo la brutta prestazione contro il Napoli, sbaglia anche in occasione dei tre gol del Bologna. In particolare sul secondo dopo abbozza l'uscita poi ci ripensa, nel frattempo la palla finisce in rete.
Constant 5 - Lascia crossare Garics sul gol del 2-1, nel finale mette più intensità e spinge sulla sua fascia creando qualche pericolo in più.
Birsa 5 - Solita buona partenza, fornisce un ipotetico assist di testa a Matri che poi sciupa, si fa parare un tiro a botta sicura da Curci. Si eclissa nella ripresa.