Inter-Roma 0-3, le pagelle: Alvarez si salva. Pereira e Jesus da 3^ categoria

Totti (due volte) e Florenzi indirizzano la gara nel primo tempo. Nella ripresa espulso Balzaretti

La Roma strapazza l'Inter per 3 a 0. E' un momento assolutamente magico per la Roma, che praticamente con tre azioni da manuale chiude 3 a 0 il primo tempo a San Siro. Dapprima ci pensa Totti a schiantare la difesa nerazzurra, poi un contropiede di Strootman lancia Florenzi a tu per tu con Handanovic. Contropiede e difesa compatta, questa la ricetta di Rudi Garcia per questa squadra stellare che non accenna a fermarsi. Nella ripresa la Roma amministra il vantaggio nonostante l'espulsione di Federico Balzaretti.

I VOTI
INTER (3-5-1-1)
: Handanovic 6; Rolando 5,5, Ranocchia 5, Juan Jesus 4,5; Nagatomo 6, Guarin 6 (70' Milito 6), Cambiasso 5,5, Taider 5,5 (56' Kovacic 5), Pereira 4 (46' Icardi 6); Alvarez 6,5; Palacio 5,5. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Andreolli, Wallace, Samuel, Kuzmanovic, Mudingayi, Belfodil. All. Walter Mazzarri
ROMA (4-3-3): De Sanctis 6,5; Torosidis 6, Benatia 6,5, Castan 6, Balzaretti 5,5; Pjanic 6 (56' Taddei 6), De Rossi 7, Strootman 7; Florenzi 7 (76' Marquinho 6), Totti 8, Gervinho 7,5 A disp.: Skorupski, Lobont, Burdisso, Romagnoli, Jedvaj, Dodò, Ricci, Caprari, Ljajic, Borriello. All. Rudi Garcia

MIGLIORI TODAY
Alvarez 6,5 - E' uno dei pochi che non molla mai. Ci prova sempre, tira, viene murato ma non demorde mai.

Inter-Roma: le immagini by Infophoto

PEGGIORI TODAY
Pereira 4 - Pessimo. Gervinho gli fa venire il mal di testa, Florenzi lo supera sempre e Totti lo umilia. Mazzarri lo cambia dopo 45 minuti.
Juan Jesus 4,5 - Stesso discorso del collega di sopra ma lui, almeno, limita i danni 'picchiando' gli avversari.
Ranocchia 5 - Altra pessima prestazioen per il difensore che non da certezze a Mazzarri e ai suoi compagni