Milan-Juventus 0-1 | Tevez rompe il catenaccio di Inzaghi

Nel primo tempo il ritmo è più che discreto e Marchisio colpisce un palo clamoroso. Nel secondo tempo Tevez sblocca e decide il match

Il Milan perde 1 a 0 contro la Juventus nella 3^ giornata di Serie A. Fin dai primi minuti la gara la fa la squadra di Allegri con i rossoneri che si chiudono e ripartono. Tanta grinta in campo, nessuno ha paura di intervenire sul pallone in modo deciso. Al 27' Buffon è super e salva su Honda. Risponde la Juve, poco dopo, con Llorente che sfiora la rete. Anche Pereyra e Bonucci ci provano sfiorando la rete. Al 37' palo clamoroso di Marchisio. Finisce 0 a 0 il primo tempo.

I bianconeri fanno tanto possesso palla e anche nel secondo tempo fanno la partita. Al 65' Inzaghi inserisce Bonaventura per El Shaarawy. Al 71' la Juve passa con Tevez. L'Apace segna ancora al Milan con una fantastica combinazione al limite dell'area con Pogba. L'argentino arriva a tu per tu con Abbiati e lo fredda da due metri. Vantaggio meritato della Juventus. Esultando Tevez si mette in bocca un ciuccio: l'aveva nescosto nelle mutande. Allegri inserisce Vidal e Romulo per Lichsteiner e Pereyra. Inzaghi risponde con Torres e Pazzini per Honda e Poli. Finisce così: vince la Juve.

MIGLIORI TODAY
De Jong 6,5 - Come al solito. Sembra poco appariscente ma, va detto, è in tutte le zone del campo.

PEGGIORI TODAY
El Shaarawy 5 - Qualche scatto e poco più. Viene fermato bene.
Rami 5 - Soffre tanto Tevez che spesso e volentieri lo anticipa. Lo beffa anche in occasione del gol.
Muntari 5,5 - Marchisio e Pereyra lo costringono a difendere.
De Sciglio 5,5 - Spinge poco e soffre in fase difensiva.