Milan-Napoli 1-1, le pagelle: bene Montolivo, male Robinho

L'attacco rossonero annullato dal Napoli. Allegri a sorpresa fa partire El Shaarawy dalla panchina

Finisce 1-1 tra Milan e Napoli in un San Siro gremito come nelle grandi occasioni. Rossoneri dinamici nel primo tempo, poi più spenti dopo i gol. Nella ripresa gli ospiti tengono sotto controllo la squadra di Allegri e portano a casa un buon punto. In casa Allegri molte prestazioni non al top. Il mister rinuncia a sorpresa a El Shaarawy ("Non può fare una intera stagione al massimo, ultimamente era stanco") ma poi lo fa entrare dopo l'espulsione di Flamini per cercare di dare freschezza all'attacco. Mazzarri azzecca le mosse e tiene la squadra coesa e organizzata fino al 90'. Rocchi fischia poco, il Napoli contesta un mano di Flamini in area giudicato involontario. Il direttore di gara interviene tardi su De Sanctis (che spesso perde tempo nei rinvii) e sulla coppia Pazzini-Britos che si "becca" a lungo.

I VOTI

Milan (4-3-3): Abbiati 6, Abate 6 (41' st De Sciglio 5.5), Zapata 5.5, Mexes 6.5, Constant 6; Flamini 6, Montolivo 6.5, Muntari 6, Boateng 6.5 (36' pt Niang 5), Pazzini 5, Robinho 5 (29' st El Shaarawy 5.5). All.: Allegri 5.5.

Napoli (3-4-3): De Sanctis 5.5, Campagnaro 6, Cannavaro 6.5, Britos 6; Maggio 6 (38' st Calaiò 6), Behrami 6.5, Dzemaili 6, Zuniga 6, Pandev 6.5 (22' st Insigne 6), Hamsik 6.5 (25' st Armero 6), Cavani 5. All.: Mazzarri 6.5.

Arbitro: Rocchi 5.5.