Napoli-Inter 3-1, le pagelle: Alvarez si salva. Pessimi Chivu e Ranocchia

Terza vittoria consecutiva e secondo posto in campionato blindato. Il Napoli di Mazzarri supera 3-1 l'Inter nel posticipo della 35.ma giornata di Serie A, con una tripletta storica di Cavani

Il Napoli batte l'Inter 3-2 e blinda il secondo posto. La partita ha un protagonista assoluto, Edinson Cavani, autore di una tripletta: l'uruguaiano apre i conti al terzo, raccogliendo un assist di Pandev e battendo Handanovic. L'Inter pareggia al 23' con un calcio di rigore trasformato da Alvarez. Dieci minuti dopo i partenopei si riportano avanti ancora su rigore, realizzato da Cavani. Al 33' della ripresa ancora Cavani chiude i conti battendo Handanovic su assist di Maggio.

I VOTI
Napoli (3-5-2)
: De Sanctis 6,5; Gamberini 6 (17' st Rolando 6), Cannavaro 6, Britos 6; Maggio 6,5, Behrami 6,5, Dzemaili 6,5 (20' st Armero 6), Hamsik 6,5, Zuniga 5; Pandev 6,5, Cavani 8. A disposizione: 22 Rosati, 15 Colombo, 2 Grava, 4 Donadel, 9 Calaiò, 13 El Kaddouri, 16 Mesto, 24 Insigne, 25 Radosevic, 88 Inler All. Mazzarri
Inter (3-5-2): Handanovic 5; Ranocchia 4,5 (37' Schelotto sv), Chivu 4,5, Juan Jesus 5; Jonathan 5, Kuzmanovic 5,5 (38' st Pasa sv), Kovacic 6,5, Benassi 6 (1' st Cambiasso 6), Pereira 5,5; Alvarez 6,5, Guarin 6,5. A disposizione: 27 Belec, 30 Carrizo, 18 Rocchi, 28 Pasa, 45 Forte, 61 Garritano, 62 Ferrara, 63 Spendlhofer All. Stramaccioni

MIGLIORI TODAY
Alvarez 6,5 - Il giocatore sudamericano è l'unico riferimento offensivo. Si guadagna un rigore e firma il gol dell'uno a uno.
Guarin 6,5 - Senza attaccanti di ruolo le azioni offensive nascono tutte da i suoi piedi. Tira ogni volta che può.

PEGGIORI TODAY
Chivu 4,5 - Dopo 3 minuti Cavani lo scherza e scappa via segnando il gol del vantaggio napoletano. Il romeno sbaglia ancora.
Ranocchia 4,5 - Altra prova negativa per l'ex difensore del Bari. Male in aiuto su Cavani, disorientato quando esce sull'esterno.