Sabato, 20 Aprile 2024

Palermo-Inter 1-1 | Pari in rimonta al Barbera. Mazzarri recrimina

Vasquez porta avanti i padroni di casa dopo 3 minuti sfruttando un errore di Vidic. Kovacic pareggia. Due gol annullati all'Inter. Altro passo falso in campionato

L'Inter pareggia 1 a 1 contro il Palermo nella 3^ giornata di Serie A. Mazzarri conferma il 3-5-2, ma cambia gli esterni: D'Ambrosio e Nagatomo preferiti a Jonathan e Dodò. Fuori anche Hernanes: chance dal 1' per Guarin. Dopo 3 minuti però Franco Vasquez porta avanti i rosanero approfittando di un regalo di Vidic. Gioca meglio il Palermo che merita il vantaggio. Al 32' botta di Guarin dalla distanza e palla che sfiora il palo alla sinistra di Sorrentino. Meglio però i siciliani nel primo tempo.

Al 42' Kovacic fa 1 a 1. Il croato s'inserisce e appoggia per Osvaldo. L'oriundo sbaglia il controllo, la sfera torna a Kovacic che a giro di prima insacca dal limite. Al 45' Vidic segna il 2 a 1, ma l'arbitro Valeri, per fuorigioco di Osvaldo annulla giustamente il gol interista.

Al 50' secondo gol annullato all'Inter. Punizione di Guarin, sponda di Vidic e rete di Icardi. Dal replay sembra tutto regolare. Il Palermo però non molla e con Vasquez, che colpisce una traversa, sfiora il 2 a 1. Mazzarri le prova tutte inserendo Palacio per Kovacic. Al 92' Sorrentino salva tutto su Osvaldo. Finisce così: 1 a 1 al Barbera.

MIGLIORI TODAY
Kovacic 6,5
- E' il leader dell'Inter. Segna un gran gol che significa 1 a 1.
Medel 6,5 - Un polipo. Conquista mille palloni e lotta per due.

PEGGIORI TODAY
Vidic 4,5
- Il suo impatto con il calcio italiano non è dei migliori. Questa sera causa il gol del Palermo.
Handanovic 5 - Sorpreso dall'errore di Vidic si fa sorprendere da Vasquez.
Osvaldo 5,5 - Arrufone e confusionario si pesta i piedi con Guarin e Icardi.