Palermo-Milan 0-4 | Decisidovic: Ibra torna, domina e stende tutti

L'attaccante svedese in 31 minuti stende il Palermo di Bortolo Mutti con una tripletta e manda in orbita la squadra di Massimiliano Allegri. Nella ripresa arriva anche il gol di Thiago Silva. Solo un palo per i padroni di casa

Torna Zlatan Ibrahimovic e il Milan domina in trasferta. Allo stadio Renzo Barbera va in scena l'Ibra-show. In appena 31 minuti di gioco lo svedese schianta tutti con una tripletta e stende il Palermo di Bortolo Mutti. Ad inizio ripresa ci pensa Thiago Silva a calare il poker. I rosanero fanno vedere poco, anzi niente e si inchinano allo strapotere rossonero.

IL MACTH - Partita praticamente già finita a Palermo. Già dai primi minuti si era visto un Milan molto volitivo a fronte di un Palermo in perenne difficoltà in fase difensiva. Il resto l'ha fatto Ibrahimovic. I gol: al 21’ Mantovani sbaglia il passaggio sul pressing di Muntari e perde palla, arriva Robinho che tocca a Ibrahimovic, lo svedese tutto solo in area batte l'incolpevole Viviano; al 31’  Ibra supera Pisano come bersi un bicchiere d'acqua e con la punta batte Viviano e al 35’  destro da fuori nell'angolino dello svedese imprendibile per Viviano. Al 13’ della ripresa cross di El Shaarawy e colpo di testa vincente di Thiago Silva, imprendibile per Viviano: 4 a 0 Milan. Il Palermo si sveglia (per così dire) con un palo di Barreto e con Aguirregaray che si libera bene al tiro, ma la conclusione è una mozzarella, tutto facile per Abbiati.

POST GARA - "Oggi Ibrahimovic ha fatto tre gol molto belli, ha giocato bene ma ha giocato bene tutta la squadra. All'ultimo ci siamo un pò rilassati, ma prendere gol non mi faceva piacere". Il tecnico del Milan, Massimiliano Allegri, fa i complimenti ai suoi per il 4-0 rifilato al Palermo: "Vincere qui è stato molto importante, era una delle partite decisive di questo campionato. La squadra sta bene e sta facendo ottime cose dopo un inizio di febbraio non felice, ora siamo in testa, vediamo cosa succede mercoledì (con il recupero Bologna-Juve, ndr)".