Inter, è notte fonda: Eder regala la vittoria alla Samp

Show di Ferrero

Un gol di Eder al 20' del secondo tempo basta alla Sampdoria a piegare l'Inter di Roberto Mancini nel serale del turno di campionato. Si allontana drasticamente il sogno europeo.

Il neo convocato per la nazionale di Antonio Conte segna su punizione, con un tiro potente e preciso che si insacca alle spalle di Handanovic.

SAMPDORIA (4-3-3): Viviano 6.5; De Silvestri 6, Silvestre 6.5, Romagnoli 6, Regini 5.5; Acquah 6 (7'st Obiang 5.5), Palombo 6, Soriano 5 (36'st Duncan sv); Eder 7, Eto'o 6.5, Muriel 6 (21'st Okaka). In panchina: Romero, Frison, Mesbah, Correa, Obiang, Bergessio, Coda, Djordjevic, Marchionni, Wszolek. Allenatore: Mihajlovic 6.5

INTER (4-3-1-2): Handanovic 5.5; D'Ambrosio 5.5, Ranocchia 6.5, Vidic 6.5, Juan Jesus 6; Guarin 5.5, Medel 6, Brozovic 6 (31'st Palacio); Shaqiri 6.5; Podolski 5 (42'st Camara sv), Icardi 6 In panchina: Carrizo, Andreolli, Kovacic, Campagnaro, Obi, Felipe, Puscas, Hernanes, Dimarco, Bonazzoli. Allenatore: Mancini 6 ARBITRO: Valeri di Roma 6.5 RETI: 20'st Eder

NOTE: serata fredda, terreno in discrete condizioni. Ammoniti: Soriano, Romagnoli, Shaqiri, Vidic, Juan Jesus, D'Ambrosio, Icardi, Medel, Eder. Angoli: 6-5 per l'Inter. Recupero: 0'; 5'.