Capolavoro balistico di Balotelli: e il Milan va contro l'Udinese

Il Milan torna dal Friuli con i 3 punti dopo una vittoria (sudata nel secondo tempo) contro l'Udinese di Colantuono. Ma nel secondo tempo fa tantissima fatica

Eppure inizialmente sembrava una passeggiata per gli uomini di Mihajlovic: dopo 5' minuti, punizione millimetrica di Balotelli, che insacca nel sette. A segno anche Bonaventura (controllo e piatto). E proprio allo scadere del primo tempo, gran colpo di testa di Zapata che porta il Milan sullo 0-3.

L'Udinese, però, nel secondo tempo riordina le idee. E diventa molto pericolosa. Badu al 51' la insacca con un bel collo pieno. Pochi minuti più tardi, Duvan Zapata accorca le distanze ancora, con piatto.

Ma non è sufficiente. E vincono i rossoneri per 2-3.