Verona-Inter 0-2 | Palacio e Jonathan: dominio nerazzurro al Bentegodi

Il primo tempo dei nerazzurri è ottimo e Palacio sblocca la contesa. Jonathan nella ripresa raddoppia per l'Inter

L'Inter vince 2 a 0 contro il Verona, nell'anticipo della 28^ giornata di Serie A. Nel primo tempo i nerazzurri partono alla grande e colpiscono un palo con Mauro Icardi. Poco dopo i ragazzi di Walter Mazzzarri passano in vantaggio. Invenzione di Jonathan per Rodrigo Palacio che ha vita facile nel bloccare la gara del Bentegodi. Nei secondi 45 minuti Hernanes colpisce una clamorosa traversa e poi innesca Jonathan bravo a raddoppiare i conti. Gli scaligere reagiscono col freno a mano tirato e l'Inter porta a casa tre punti importanti.

MIGLIORI TODAY
Jonathan 7,5 - Il primo tempo del brasiliano è perfetto. Doppio passo e assist al bacio per Palacio bravo a scartare il cioccolatino offertogli dal brasiliano. Nella ripresa raddoppia.
Palacio 7 - Festeggia alla grande il rinnovo di contratto con il gol del vantaggio nerazzurro. Merita la gloria e il Mondiale
Ranocchia 6,5 - Duella con Toni sotto gli occhi Prandelli e lo fa con grande maestria. E' in un ottimo momento di forma.
Hernanes 6,5 - Nel primo tempo si vede poco ma nella riprea sale tono. Colpisce una traversa e innesca il secondo gol firmato da Jonathan.

PEGGIORI TODAY
Guarin 5,5 - Tra i nerazzurri è l'unico che nel primo tempo soffre. Si vede poco. Il ritardo di condizione è evidente.

TABELLINO E PAGELLE

Verona (4-3-3): Rafael 6; Cacciatore 6 (76' Martinho 6), Maietta 5, Moras 5, Albertazzi 5; Marquinho 6 (85' Cacia sv), Donati 6 (85' Cirigliano sv), Sala 5,5; Iturbe 5,5, Toni 6, Romulo 5,5. A disp.: Nicolas, Mihaylov, Pillud, Marques, Agostini, Halfredsson, Donadel, Jankovic, Rabusic. All.: Mandorlini
Inter (3-5-2): Handanovic 6; Campagnaro 6, Ranocchia 6,5, Rolando 6; Jonathan 7,5, Guarin 5,5 (74' Kovavic 6), Cambiasso 6, Hernanes 6,5, D'Ambrosio 6 (70' Zanetti 6); Icardi 6, Palacio 7. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Samuel, Andreolli, Kovacic, Kuzmanovic, Taider, Milito, Botta. All.: Mazzarri
Marcatori: Palacio (I), Jonathan (I)
Ammoniti: Cambiasso (I), Albertazzi (V), Donati (V)