Verona-Milan 1-3 | Honda anomala: è valanga rossonera

L'autorete goffa di Marques apre il match del Bentegodi. Honda, poco dopo, raddoppia. Nella ripresa il giapponese fa 3 a 0 e chiude la pratica. Nel finale gloria per Nico Lopez

Il Milan vince 3 a 1 contro il Verona, nella 7^ giornata di Serie A. Rossoneri subito pericolosi in avvio con El Shaarawy prima e con Torres poi. Il Verona spinge e costringe il Milan a difendersi  ma la squadra di Inzaghi appare in partita. Al 22' gli ospiti vanno in vantaggio con un gollonzo. Clamorosa autorete del difensore del Verona Marques. Cross di Abate e il centrale dell'Hellas calcia nella sua porta, incredibile.

Al 27' Honda firma il 2 a 0 per il Milan. Contropiede del Milan con El Shaarawy che serve il giapponese solo in area di rigore. Honda segna il quinto gol stagionale. Poco dopo Abbiati è bravissimo a salvare il risutato su Toni prima e su Jankovic poi.

Nella ripresa il Verona ci prova ma Honda fa 3 a 0. Lancio di Rami per Honda che scatta sul filo del fuorigioco, arriva a tu per tu con Rafael e chiude nell'angolino. Doppietta per il giapponese. I padroni di casa vanno ko ma nel finale segnano il gol della bandiera con Nico Lopez. Finisce così. Vince il Milan.

MIGLIORI TODAY
Honda 8 -
E' in palla e si vede. Bravo a creare continue occasioni da gol. Segna il 5° e il 6° gol in campionato.
El Shaarawy 6,5 - Non fa rimpiangere Menez. Gioca bene e sforna assist.
Abate 6,5 - Spinge in maniera costante e, da un suo cross, nasce l'uno a zero.
Abbiati 6,5 - Salva la sua squadra in almeno 3 occasioni.

PEGGIORI TODAY
Torres 5,5 -
Si muove anche discretamente ma la difesa del Verona non fatica molto nel fermarlo.