Verona-Milan, le pagelle: Poli si salva. Malissimo la difesa

Nei rossoneri bene anche Balotelli. Montolivo, invece, sbaglia troppo così come Niang e Montolivo

Il Milan perde 2 a 1 contro il Verona. Al Bentegodi i rossoneri vanno in vantaggio e segnano dopo 15 minuti con Andrea Poli che batte l'incolpevole Rafael. Poco dopo la squadra di Andrea Mandorlini, alla sua 500^ panchina, pareggia con l'esperto Luca Toni che nella ripresa raddoppia.

I VOTI
Verona (4-3-3):
Rafael 6; Cacciatore 6, Moras 6, Maietta 6,5, Albertazzi 6; Jorginho 6,5, Donati 6,5 (39' st Hallfredsson sv), Romulo 6,5; Jankovic 6, Toni 8 (39' st Cacia sv), Martinho 6 (32' st J. Gomez sv) A disp: Nicolas, Mihaylov, Bianchetti, Cirigliano, Laner, Sgrigna, Grossi, Sala, Longo. All.: Mandorlini
Milan (4-3-3): Abbiati 6,5; Abate 5, Mexes 4,5, Zapata 5, Constant 5 (32' st Robinho sv); Nocerino 5,5, Montolivo 4,5, Poli 6,5; Niang 4 (19' st Petagna 6), Balotelli 6, El Shaarawy 4 (19' st Emanuelson 6) A disp: Amelia, Coppola, De Sciglio, Silvestre, De Jong, Zaccardo, Cristante. All.: Allegri

MIGLIORI TODAY
Poli 6,5 - L'ex Samp è tra i più mobili nel primo tempo. Gioca a tutto campo ed è bravissimo a fare da raccordo tra l'attacco e il centrocampo. L'ex Inter ha il merito di muoversi senza palla e di sbloccare la partita. Al 15' sfrutta un bell'assist di Balotelli e fa 1 a 0.
Balotelli 6 - Si vede poco nella manovra, la condizione fisica ancora è lontana dalla forma ottimale ma l'ex centravanti del Manchester City ogni volta che tocca palla fa venire i brividi agli avversari. Da fermo calcia come pochi. Fantastico l'assist a Poli. Nel secondo tempo cala.

PEGGIORI TODAY
Niang e El Shaarawy 4,5 - Si vedono nei primi quindici minuti e poi scompaiono dai radar. Poco utili alla manovra e inesistenti in fase difensiva.
Zapata 5 - Il primo tempo è positivo ma più la gara va avanti più lui soffre.
Mexes 5 - Generoso nella corsa ma timido nelle chiusure. Sbaglia troppo e si fa notare, in maniera negativa, in occasione del gol del pari quando si perde Toni.
Montolivo 5,5 - Il Milan non riesce a gestire bene la palla complice i troppi errori del centrocampista di Caravaggio in fase di impostazione. Si fa ammonire e sbaglia troppi passaggi facili per lui.