Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi partita Bologna-Inter 1-2: Lukaku risponde a Soriano con una doppietta

Bologna - Inter, valida per l'11esima giornata della Serie A finisce 1-2. La squadra Nerazzurra vince al Dall'Ara grazie ad una doppietta di Lukaku.

Bologna - Inter: 1-2

Tutti i gol arrivano nel secondo tempo, dopo una prima parte di gara molto combattuta. Ad andare in vantaggio, al 59esimo, sono i padroni di casa grazie a una rete di Soriano che con un destro potente piega le mani al portiere nerazzurro, Handanovic.

Bologna Inter minuto per minuto

Al 75esimo risponde il solito Lukaku che con un tap-in infila facile Skorupski, che si era esaltato su una conclusione di Skriniar.  Poi al 91esimo, su rigore, arriva il gol del sorpasso. Ancora del belga.

Il tabellino di Bologna - Inter: 1-2

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci; Svanberg, Poli (71' Medel); Orsolini, Soriano (76' Dzemaili), Sansone (84' Santander); Palacio. A disposizione: Da Costa, Sarr, Denswil, Paz, Skov Olsen, Corbo, Juwara, Cangiano, Schouten. Allenatore: Mihajlovic (in panchina Tanjga)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Lazaro (85' Politano), Gagliardini (71' Vecino), Brozovic, Barella, Biraghi (73' Candreva); Lukaku, Lautaro Martinez. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Godin, Borja Valero, Dimarco, Candreva, Sensi, Esposito. Allenatore: Conte.

ARBITRO: La Penna di Roma1.

MARCATORI: 59' Soriano (B), 75' e 90' su rig. Lukaku (I)

NOTE: Ammoniti Danilo, Bani, Medel (B); Brozovic, Skriniar (I). Recupero 0'pt - 3'st.