Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Video gol e sintesi Inter-Sampdoria 2-1: gol di D'Ambrosio e Nainggolan per i nerazzurri

L'Inter ha battuto la Sampdoria per 2 a 1. Primo gol di nerazzurro di D'Ambrosio al 73esimo. Risposta doriana affidata a Gabbiadini due minuti più tardi e vantaggio definitivo di Nainggolan al 78esimo.

Sei minuti da batticuore, nei quali succede letteralmente di tutto, decidono il match tra Inter e Sampdoria. In un continuo saliscendi di emozioni, la squadra di Luciano Spalletti si impone per 2-1 sui liguri davanti ai 55.127 spettatori presenti al 'Meazza': le reti di D'Ambrosio e Nainggolan, inframezzate dal momentaneo pareggio doriano siglato da Gabbiadini, consegnano i tre punti ai nerazzurri, che confermano così il terzo posto in classifica con 46 punti, a +4 sul Milan.

Tabellino di Inter Sampdoria: 2-1

MARCATORI: 73′ D’Ambrosio, 75′ Gabbiadini, 78′ Nainggolan.

INTER (4-2-3-1): Handanovic 6,5; D’Ambrosio 6,5, de Vrij 6, Skriniar 6,5, Dalbert 5,5; Gagliardini 5 (dal 13′ s.t. Joao Mario 6), Brozovic 6; Politano 6,5 (dal 23′ s.t. Candreva 5,5, Nainggolan 7 (dal 43′ s.t. Vecino s.v.), Perisic 6,5; Lautaro 6,5. A disposizione: Padelli, Ranocchia, Asamoah, Valero, Cedric, Miranda. Allenatore: Spalletti.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6,5; Bereszynski 5,5 (dal 35′ s.t. Sala s.v.), Tonelli 6, Andersen 6,5, Murru 5,5; Praet 6, Ekdal 6,5 (dal 35′ s.t. Vieira s.v.), Linetty 5,5; Saponara 5 (dal 29′ s.t. Gabbiadini 7); Defrel 6, Quagliarella 5,5. A disposizione: Rafael, Belec, Bahlouli, Colley, Sau, Tavares, Ferrari. Allenatore: Giampaolo.

ARBITRO: Doveri di Roma. Assistenti: Carbone di Napoli Del Giovane di Albano Laziale. Quarto ufficiale: Aureliano di Bologna. VAR: Calvarese di Teramo. AVAR: Vivenzi di Brescia.

NOTE: ammoniti al 17′ p.t. D’Ambrosio, al 23′ p.t. Perisic, al 27′ p.t. Linetty e al 31′ p.t. Skriniar; recupero 2′ p.t e 5′ s.t.