Inter, pareggio col Torino: vinceva 2-0. Fischi al Meazza

Gli uomini di Spalletti ancora non riescono a vincere

L'Inter ha pareggiato 2-2 contro il Torino nel posticipo del campionato di serie A, seconda giornata. Fischi al Meazza hanno accompagnato la squadra all'uscita.

Eppure gli uomini di Spalletti avevano iniziato bene, con gol di Perisic: Icardi si sposta sulla destra e crossa per Perisic la cui girata potente non lascia scampo a Sirigu. Al 32', poi, il raddoppio. Punizione dalla trequarti di Politano, De Vrij di testa insacca alle spalle di Sirigu.

Ma è una pia illusione. Nel secondo tempo cambia tutto. Al 55', gran lancio di 40 metri di Iago Falque, Handanovic sbaglia completamente l'uscita, Belotti segna a porta vuota. Accorciate le distanze. Il pareggio arriva 10 minuti più tardi. Iago Falque serve in area Ola Aina, murato da Vrsaljko, Meitè arriva a rimorchio e scarica il sinistro che Handanovic tocca appena, la palla carambola sul palo ed entra.

Per i nerazzurri, sono già 5 i punti di distacco dalla vetta che vede appaiate Juve e Napoli.